Thunfisch Nudel Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch Nudel Auflauf Rohr auf 200°C vorheizen. Nudeln bissfest kochen, abseihen. Fein gehackten Zwiebel in Olivenöl anrösten (Am besten das Öl aus der Thunfischdose verwenden).
    Knoblauch fein hacken und mit dem Thunfisch dazugeben. Tomaten kleinschneiden hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sie können bei Bedarf auch Basilikum oder Majoran mit in die Pfanne geben.
  2. Die Nudeln in die Auflaufform geben und die Sauce gleichmäßig darüber verteilen. Mozarella in Stücke zerreissen und darauf verteilen. Parmesan darüberreiben und den Thunfisch Nudel Auflauf bei 200°C ca. 15-20 Minuten ins Backrohr.

Tipp

Sie können als Test vorab auch rohe Nudeln in die Auflaufform geben, damit Sie die richtige Menge für den Thunfisch Nudel Auflauf erwischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

29 Kommentare „Thunfisch Nudel Auflauf“

  1. marwin
    marwin — 18.12.2023 um 10:05 Uhr

    gute Variante

  2. roro1
    roro1 — 6.5.2018 um 18:37 Uhr

    sehr lecker. Habe allerdings nur 2 Tomaten und etwas Tomatensauce dazugegeben. Fand es nicht zu trocken.

  3. ipscfreak
    ipscfreak — 31.3.2016 um 19:27 Uhr

    Werde den Auflauf ganz sicher noch mit Orgeano, Basilikum und Pfeffer würzen damit etwas mehr Geschmack hineinkommt. Und falls mir der erste Versuch zu trocken wird gebe ich auch noch zwei bis drei passierte Paradeiser dazu!

  4. Wolfgang1945
    Wolfgang1945 — 15.2.2016 um 08:42 Uhr

    Thunfisch anbraten?

    • ipscfreak
      ipscfreak — 31.3.2016 um 19:28 Uhr

      Auf gar keinen Fall! Da wird er viel zu trocken.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch Nudel Auflauf