Für den Thunfisch Nudel Auflauf Rohr auf 200°C vorheizen. Nudeln bissfest kochen, abseihen. Fein gehackten Zwiebel in Olivenöl anrösten (Am besten das Öl aus der Thunfischdose verwenden). Knoblauch fein hacken und mit dem Thunfisch dazugeben. Tomaten kleinschneiden hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sie können bei Bedarf auch Basilikum oder Majoran mit in die Pfanne geben.
Die Nudeln in die Auflaufform geben und die Sauce gleichmäßig darüber verteilen. Mozarella in Stücke zerreissen und darauf verteilen. Parmesan darüberreiben und den Thunfisch Nudel Auflauf bei 200°C ca. 15-20 Minuten ins Backrohr.
Tipp
Sie können als Test vorab auch rohe Nudeln in die Auflaufform geben, damit Sie die richtige Menge für den Thunfisch Nudel Auflauf erwischen.
sehr lecker. Habe allerdings nur 2 Tomaten und etwas Tomatensauce dazugegeben. Fand es nicht zu trocken.
ipscfreak — 31.3.2016 um 19:27 Uhr
Werde den Auflauf ganz sicher noch mit Orgeano, Basilikum und Pfeffer würzen damit etwas mehr Geschmack hineinkommt. Und falls mir der erste Versuch zu trocken wird gebe ich auch noch zwei bis drei passierte Paradeiser dazu!
gute Variante
sehr lecker. Habe allerdings nur 2 Tomaten und etwas Tomatensauce dazugegeben. Fand es nicht zu trocken.
Werde den Auflauf ganz sicher noch mit Orgeano, Basilikum und Pfeffer würzen damit etwas mehr Geschmack hineinkommt. Und falls mir der erste Versuch zu trocken wird gebe ich auch noch zwei bis drei passierte Paradeiser dazu!
Thunfisch anbraten?
Auf gar keinen Fall! Da wird er viel zu trocken.