Tunfisch in kleine Würfel von 2 mm Größe schneiden. Paprika mit Olivenöl bestreichen und bei starker Hitze (220 °C – bis die Haut schwarz wird) im Backrohr backen. Abkühlen lassen, enthäuten und 60 g davon in 2 mm große Würfel schneiden. Tunfisch, Paprika, Schalotte und Schnittlauch vermischen. Tomaten blanchieren, enthäuten, entkernen und vierteln. Die Enden der Chilis abtrennen, der Länge nach aufschneiden, entkernen und in kleine Streifen schneiden. Tunfischtartar mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl dazugeben und kräftig mischen. Kühl stellen. Die Vinaigrette aus den Zutaten zubereiten. Mit zwei Esslöffeln Nockerln formen (drei pro Person) und abwechselnd mit den Tomatenvierteln auf einem Teller anrichten. Mit Chilistreifen belegen, mit Vinaigrette übergießen und in der Mitte mit
Lecker
gut