Thymian-Röstkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Thymian-Röstkartoffeln die Erdäpfel schälen und waschen. Anschließend die Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenoel mit dem Thymian, Salz und Pfeffer vermengen.
  2. Den Backofen auf 190 Grad vorwärmen. Den Knoblauch pellen, pressen und zum Olivenölgemisch zufügen. Eine feuerfeste Auflaufform oder Pfanne ausfetten, die Kartoffelscheiben einfüllen und das Olivenölgemisch darüber geben.
  3. Anschließend die Auflaufform oder Pfanne mit den Thymian-Erdäpfeln für ca. 1 Stunde in den Backofen geben.

Tipp

Die Thymian-Röstkartoffeln passen herrlich zu Gegrilltem.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Thymian-Röstkartoffeln“

  1. Wuppie
    Wuppie — 21.7.2023 um 14:09 Uhr

    Rapsöl ist auch nicht schlecht und billiger

  2. franziska 1
    franziska 1 — 16.9.2021 um 20:33 Uhr

    sehr schmackhaft

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thymian-Röstkartoffeln