Tomaten-Mozzarella-Toast

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Tomaten-Mozzarella-Toast den Toast im Backofen bei 200°C Grad bräunen - links und rechts.
  2. In der Zwischenzeit Tomaten in dünne Scheiben schneiden auf dem Toast verteilen, salzen, pfeffern und mit getrocknetem Oregano bestreuen und ebenfalls ins Rohr geben, bis die Tomaten oben antrocknen.
  3. Mit dem geschnittenen Mozzarella (mit dem Eierschneider gehts am besten) belegen und im Rohr schmelzen. Den Tomaten-Mozzarella-Toast mit Tomatenspalten und frischem Basilikum servieren.

Tipp

Eventuell können Sie bei dem Tomaten-Mozzarella-Toast auch mit dem Grill arbeiten verlangt aber sehr viel Aufmerksamkeit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Tomaten-Mozzarella-Toast“

  1. kwkw
    kwkw — 19.6.2016 um 12:54 Uhr

    kommt gut mit Knoblauch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Mozzarella-Toast