Tiramisu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Tiramisu den Mascarpone mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Topfen verrühren, steif geschlagenes Schlagobers unterheben.
  2. Espresso mit Rum vermengen, die Biskotten darin tränken und in eine beliebige Backform legen. Ein Drittel der Creme darauf verteilen, wieder Biskotten und Creme, usw.. Mit Creme abschließen und mit Kakaopulver bestreuen.

Tipp

Das Tiramisu am besten über Nacht, oder ein paar Stunden kalt stellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tiramisu

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Tiramisu“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 28.2.2015 um 02:46 Uhr

    Lecker

  2. BLeser
    BLeser — 13.2.2015 um 09:08 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 13.2.2015 um 06:31 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tiramisu