Arme Ritter mit Aquafaba
15–30 MIN
Hobby-Koch
Der Toast Bolognese ist ein kleiner Partysnack der bei Gästen immer sehr gut ankommt. Lässt sich auch zum Beispiel mit übrig gebliebenem Chili con Carne machen. Ein gutes Restlessen und super zum Verwerten von altbackenem Brot.
Und so gelingt die perfekte Sauce Bolognese! http://www.ichkoche.at/video-bolognesesauce-artikel-4254
Da mit letztes Mal ein zum Einfrieren zu kleiner Rest vom Sugo übrig geblieben ist, habe ich das Rezept probiert und kann bestätigen: Es ist absolut nicht trocken und Gemüse ist bei mir in der Sauce ;-) Ein tolles "Resteverwertungsrezept"!
Genau dieser Post war der Grund für meine Bewertung. Das mache ich nämlich ganz selten - eigentlich nur, wenn was schief gegangen ist oder ich irgendwelche Fragen zum Rezept habe. Schade, wenn solche Vermutungen gepostet werden oder Rezepte 15 Minuten nach Veröffentlichung mit nur einem Stern bewertet werden - da kann es ja noch keiner nachgekocht haben ;-)
bei mir ist eh auch gemüse drinnen, aber auf dieser seite gibts einige "gschafftlhuberInnen", die alles kritisieren müssen ohne genau zu wissen, wie-was-wann.....in anlehnung jetzt an das "viel zu trocken"-posting. ;-)
du sprichst bzw schreibst mir aus dem herzen, zuckerschneckal!!!! glg
Sehr trocken und ohne Gemüse geht gar nicht!