Für den Toast mit Mozzarella die Zucchini und den Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen.
Zucchini, Paprika und Paradeiser hinzufügen und andünsten. Knoblauch schälen, fein hacken und zum Gemüse geben. Ein paar Minuten dünsten.
Vom Herd nehmen und den in Würfel geschnittenen Mozzarella unterheben. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.
Diese Mischung auf den Toastbroten verteilen. Im Ofen bei 200 °C ca. 7-8 Minuten überbacken.
Den Toast mit Mozzarella eventuell mit frischem Basilikum garnieren und servieren.
Tipp
Toast mit Mozzarella kann noch mit beliebigen Zutaten variiert werden. Fleischtiger geben evt. kleingeschnittenen Schinken oder Speck dazu oder Thunfisch. Ein ideales Gericht zum Resteverwerten.
ein schön ausbaufähiges Rezept
da wären noch Speckwürfel recht
Lecker
gut
lecker