Pikante Golatschen

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Golatschen den Speck, Lauch und Knoblauch in Öl knusprig anrösten. Zum Topfen geben, geriebenen Käse zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Blätterteig in Quadrate schneiden, Masse auftragen, zu Golatschen zusammenklappen und mit Ei bestreichen.
  3. Die pikanten Golatschen im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 30 Minuten knusprig backen.

Tipp

Zu den Golatschen passt sehr gut eine selbstgemachte Cocktailsauce und Blattsalat. Natürlich kann man solche Golatschen auch mit jeder anderen Fülle zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Pikante Golatschen“

  1. marwin
    marwin — 4.5.2023 um 20:53 Uhr

    sehr gute Idee

  2. WachauerLaberl
    WachauerLaberl — 2.7.2017 um 22:53 Uhr

    Hab noch Chili dazugegeben

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 8.2.2016 um 10:50 Uhr

    Das Rezept ist lecker und kommt gut an...Sehr fein, weil es vielseitig anwendbar ist... man kann verschiedenste Zutaten verwenden

  4. kochhexe191
    kochhexe191 — 4.12.2015 um 22:39 Uhr

    klingt gut

  5. koche
    koche — 16.9.2015 um 16:45 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Golatschen