Toast-Röllchen auf grünem Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Toast-Röllchen die Toastscheiben mit einem Nudelholz platt walzen (längs und quer). Die Toastscheiben mit je 2 Scheiben Schinken und 1 Scheibe Käse belegen. Einrollen und mit Zahnstocher fixieren.
  2. Für ca. 20 Minuten bei 180 °C (Heißluft) in den Ofen geben.
  3. Den Salat in mundgerechte Stücke teilen und waschen.
  4. Für die Marinade Öl, Essig, Salz und Zucker verquirlen. Nach Bedarf Wasser hinzufügen. Mit Schnittlauch verfeinern. Salat marinieren und auf 4 Teller verteilen. Je 2 Röllchen darauf legen und servieren.

Tipp

Die Toast-Röllchen sind auch ein toller Party-Snack und können beliebig gefüllt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept