Für den Toast spezial eine Scheibe Toastbrot mit Butter bestreichen und Schinken, Käse und Zwiebelringe (Menge je nach Geschmack) darauflegen.
Anschließend mit rotem Paprika bestreuen, die zweite Scheibe Toastbrot darauf legen und im Plattengriller toasten bis der Käse geschmolzen und der Toast spezial goldbraun ist.
Tipp
Den Toast spezial mit etwas Oregano oder frischen Rucolablättern verfeinern.
Den Toast kann sich jeder nach Geschmack kombinieren, ist immer genug verschiedenes da.
Siegi St — 14.7.2017 um 15:57 Uhr
Für SPEZIAL----zu wenig.....eine Scheibe gebratenen Steinpilz, etwas Kräuter aus deinem Garten, roter Zwiebel? Was kommt da wohl für eine Antwort?
beate1971 — 14.7.2017 um 18:06 Uhr
ahaaaaaaaa! zwiebel u roter paprika is dir oiso für SPEZIAL zu wenig.....na dann: tua eini wos imma du wüßt!!!!!! ggggggübrigens: hob heite erstmois mein eigenen basilikum verwendet ;-)
Siegi St — 14.7.2017 um 18:31 Uhr
Hatte eigentlich eine heftigere Reaktion erwartet, wollte nur mal sehen ob Beate wirklich Kritik verträgt, sie verträgt-----freue mich das deine Kräuter gedeihen.
Etwas Chili dazu
Den Toast kann sich jeder nach Geschmack kombinieren, ist immer genug verschiedenes da.
Für SPEZIAL----zu wenig.....eine Scheibe gebratenen Steinpilz, etwas Kräuter aus deinem Garten, roter Zwiebel? Was kommt da wohl für eine Antwort?
ahaaaaaaaa! zwiebel u roter paprika is dir oiso für SPEZIAL zu wenig.....na dann: tua eini wos imma du wüßt!!!!!! ggggggübrigens: hob heite erstmois mein eigenen basilikum verwendet ;-)
Hatte eigentlich eine heftigere Reaktion erwartet, wollte nur mal sehen ob Beate wirklich Kritik verträgt, sie verträgt-----freue mich das deine Kräuter gedeihen.