Tofu Bleu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Tofu Bleu auf den Tofu, schon morgens, ein Gewicht drauf legen, damit das Wasser herausgeht. Anschließend den Tofu in Scheiben schneiden und in Sojasauce mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer stehen lassen, bis die Marinade in den Tofu zieht. Auf beide Hälften des Tofus eine Scheibe Käse legen. Zusammenklappen und diese vielleicht mit Zahnstochern fixieren.
  2. Eier in einem Suppenteller verschlagen. Tofu zuerst in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in Semmelbrösel wälzen. In einer großen Pfannne reichlich Öl erhitzen. Das Tofu Bleu einlegen, goldbraun herausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Zitronenspalten zum Garnieren des Tofu Bleus verwenden.

Tipp

Das Tofu Bleu mit Reis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Tofu Bleu“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 7.2.2015 um 08:46 Uhr

    und wieder mal die Semmelbösel...

  2. Berni90
    Berni90 — 15.8.2015 um 07:58 Uhr

    lecker

  3. Liz
    Liz — 12.8.2015 um 15:34 Uhr

    Lecker

  4. Thekla
    Thekla — 31.3.2015 um 20:39 Uhr

    köstlich

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 17.2.2015 um 14:55 Uhr

    lustig

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tofu Bleu