Tomaten mit Schafskäse

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Die Tomaten waagrecht halbieren, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und gehacktem Basilikum würzen.
  2. Den Schafskäse klein würfeln und auf die Tomatenhälften verteilen.
  3. Die Tomaten in einen gelochten Garbehälter setzen.
  4. Im Dampfgarer bei 80° C ca. 10 Minuten erhitzen.

Tipp

Mit Kräuterbaguette als Vorspeise servieren, schmeckt aber auch gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomaten mit Schafskäse

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Tomaten mit Schafskäse“

  1. walnuss
    walnuss — 6.8.2016 um 16:46 Uhr

    Ich mixe den Schafkäse mit allen Zutaten und streiche dann die Masse in die Tomatenhälften - ist kompakter!

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 25.4.2017 um 08:30 Uhr

    Die Zutaten für die Füllung vorher mixen und dann mit einem Spritzbeutel einfüllen. Geht leicht und sieht schön aus.

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 22.2.2017 um 10:29 Uhr

    klingt sehr gut.... ich werde es demnächst probieren, jedoch werde ich die Tomate leicht aushöhlen, damit ich mehr vom Schafkäse einfüllen kann

  4. zorro20
    zorro20 — 21.4.2015 um 10:52 Uhr

    toll

  5. hsch
    hsch — 4.4.2015 um 00:39 Uhr

    mein Lieblingsessen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten mit Schafskäse