Tomatenmarmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Den braunen Zucker in einer Bratpfanne erhitzen und hellbraun karamellisieren. Die Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und klein hacken. Chili hinzfügen, Paradeismark hinzfügen und auf der Stelle mit dem Essig löschen.
  2. Die Paradeiser halbieren, die Kerne herausdrücken und die Paradeiser hacken.
  3. Kurz machen und die Paradeiser hinzfügen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze unter Rühren 12-15 Min. machen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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2 Kommentare „Tomatenmarmelade“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 24.7.2017 um 08:19 Uhr

    Wie kann man sich den Geschmack dieser Marmelade vorstellen? Wozu wird sie gegessen...Brot, Käse?

  2. brigitteb
    brigitteb — 21.8.2016 um 12:30 Uhr

    Sehr gut ! Ich habe Ochsenherztomaten verwendet.

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