Tomatensauce Suriname mit Fleischbällchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tomatensauce Suriname mit Fleischbällchen die Zwiebel, Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Semmel in lauwarmem Wasser einweichen und anschließend ausdrücken und zum Faschierten geben.
  2. Die Zwiebel leicht andünsten und zum Faschierten geben. Ebenfalls das Ei, Salz und Pfeffer. Alles gut durchmengen und kleine Bällchen formen. Anschließend in heißem Olivenöl von allen Seiten gut anbraten.
  3. Danach die Fleischbällchen beiseite stellen. Anschließend die Tomaten raspeln oder mixen, Knoblauch und Zwiebel in Olivenöl kurz anschwitzen. Kräuter, Gewürze und Tomatenpüree und Tomatenmark zufügen.
  4. Geműsesuppe und Fleischbällchen zufügen und auf mittlerer Temperatur leicht köcheln lassen. Die Tomatensauce einköcheln lassen bis sie leicht dicklich ist.
  5. Koriander waschen, klein schneiden und ebenfalls zufügen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine vorgewärmte Schale geben und geraspelten Parmesan darüber streuen.

Tipp

Die Tomatensauce Suriname mit Fleischbällchen passt sehr gut zu Pasta oder Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomatensauce Suriname mit Fleischbällchen

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Tomatensauce Suriname mit Fleischbällchen“

  1. cp611
    cp611 — 4.11.2016 um 23:06 Uhr

    Ein lustiger Name, hat der eine spezielle Bedeutung?

  2. Erika_B
    Erika_B — 8.8.2023 um 17:40 Uhr

    Sehr würzig und gut!

  3. franziska 1
    franziska 1 — 30.3.2022 um 21:06 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  4. marwin
    marwin — 30.3.2022 um 09:57 Uhr

    schmeckt sicher gut

    • molenaar
      molenaar — 5.11.2016 um 10:04 Uhr

      Ja! Suriname ist ein Land in Südamerika (Amtsspache: niederländisch). Ich lebe ja in NL und diese Küche ist hier sehr verbreitet.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomatensauce Suriname mit Fleischbällchen