Topfen-Früchte-Strudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Topfen-Früchte-Strudel den Topfen mit Zucker und Vanillezucker vermengen. Das Ei aufquirlen (ein wenig auf die Seite geben zum Bestreichen) und dazumengen. Die gewaschenen und entkernten Früchte (in meinem Fall: Kirschen, Weichseln und Ribiseln vom Garten) dazumischen.
  2. Die Fülle auf dem Teig verteilen, schließen und mit restlichem Ei bestreichen. Den Topfen-Früchte-Strudel nach Anleitung backen.

Tipp

Ein kleiner Schuss Kirschrum im Topfen-Früchte-Strudel schadet nicht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Topfen-Früchte-Strudel“

  1. Gast — 1.12.2015 um 06:11 Uhr

    lecker

  2. Manuela80
    Manuela80 — 4.8.2015 um 15:02 Uhr

    Heute gemacht mit zwetschken...yammi

  3. Manuela80
    Manuela80 — 17.6.2015 um 10:53 Uhr

    Der strudel schaut toll aus und ist schnell zubereitet. Der wird heut gemacht.

  4. minikatze
    minikatze — 16.7.2014 um 06:41 Uhr

    Sehr lecker!

  5. monic
    monic — 17.6.2014 um 09:58 Uhr

    Das der Strudel so gut ankommt, freut mich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfen-Früchte-Strudel