Ribiselschaumschnitte
Ribiseln abrebeln und beiseite stellen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Mehl und Speisestärke...
Hobby-Koch
Ribiseln abrebeln und beiseite stellen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Mehl und Speisestärke...
Hobby-Koch
Für den Teig Eidotter mit Zucker, Vanillemark und Wasser schaumig schlagen. Die geschmolzene Butter einrühren und das Mehl mit dem Backpulver versieben. Nun...
Hobby-Koch
Für die Donauwelle die Weichseln mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen bzw. trocken reiben. Eine Springform (Ø 26 cm) mit Butter...
Hobby-Koch
Für den Apfel-Reindling Mehl in eine große Schüssel sieben und in die Mitte mit der Hand ein Mulde drücken. Germ einbröckeln. Mit einem Schuss Milch und etwas...
Hobby-Koch
Für den Erdbeer-Eisgugelhupf die Erdbeeren waschen, klein schneiden und mit dem Staubzucker fein pürieren. Mascarpone mit Sauermilch und Zucker glattrühren....
Hobby-Koch
Für die Käferbohnentorte mit Granatapfel-Gelee zunächst Eier mit Zucker und einer Prise Salz für ca. 10 Minuten schaumig schlagen. Mehl vorsichtig unterheben...
Hobby-Koch
Für die Heidelbeermuffins aus der Heißluftfritteuse zunächst Zucker und Ei schaumig schlagen. Buttermilch und Öl einrühren.Mehl, Backpulver, Natron und Zimt...
Eier-Koch
Zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Gugelhupfform mit Butter einfetten. Butter in die Gugelhupfform gießen. Zucker darüberstreuen, mit einem...
Hobby-Koch
Eier und Zucker mit dem Mixer schaumig rühren (mindestens 15 Minuten). Öl einträufeln lassen und weiter mixen, danach das Wasser dazu geben, auch langsam...
Eier-Koch
Für die Himbeer-Sektschnitten beide Biskuits wie folgt zubereiten: Eier, Zucker und Wasser sehr gut schaumig schlagen! Mehl sieben und einerseits mit dem...
Profi-Koch