Topfen-Mohncreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Topfen-Mohncreme zunächst das Fett in einer Pfanne erhitzen und den Mohn darin braten. Das Joghurt mit Zucker, Rum, Vanillezucker und Topfen vermischen. Mohn darunter mischen.
  2. Topfen-Mohncreme in Schüsseln füllen. Schokolade schmelzen und darüber als Decke legen.

Tipp

Wer möchte, kann zur Topfen-Mohncreme frische Früchte servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfen-Mohncreme

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Topfen-Mohncreme“

  1. marwin
    marwin — 26.2.2024 um 10:05 Uhr

    sehr gutes Dessert

  2. franziska 1
    franziska 1 — 22.1.2022 um 16:03 Uhr

    schmeckt traumhaft

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 11.4.2017 um 07:37 Uhr

    Auf den Rum würde ich hier gern verzichten.

    • franziska 1
      franziska 1 — 22.1.2022 um 16:04 Uhr

      ja, besser schmeckt Kognak

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfen-Mohncreme