Topfen Mon Chéri Creme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Topfen Mon Chéri Creme den Topfen, Sauerrahm, Zucker, Vanillezucker und Dotter cremig schlagen.
  2. Mon Cherie über heißem Wasserbad zergehen lassen, unter ständigem Rühren leicht überkühlen lassen.
  3. Den Schlagobers steif schlagen und dann die Dessertgläser vorkühlen.
  4. Mon Cheri und Schlagobers unter die Topfenmasse heben und in die vorbereiteten Gläser füllen.
  5. Die Topfen Mon Chéri Creme im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen. Mit Schlagobers und Erdbeersauce verzieren.

Tipp

Topfen Mon Chéri Creme ist ein schnelles und leichtes Dessert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfen Mon Chéri Creme

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Topfen Mon Chéri Creme“

  1. Pesu
    Pesu — 26.1.2024 um 06:53 Uhr

    Das tolle Foto mach Lust darauf

  2. Huma
    Huma — 25.11.2022 um 09:44 Uhr

    Klingt ansprechend und wird demnächst unser Dessert werden.

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 5.2.2016 um 22:03 Uhr

    Ggf. ein wenig Zitronenabrieb?

  4. Nusskipferl
    Nusskipferl — 4.1.2016 um 10:29 Uhr

    super Idee

  5. graue Katze
    graue Katze — 15.12.2015 um 17:09 Uhr

    Sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfen Mon Chéri Creme