Apfelkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Apfelkuchen ganz einfach die Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen.
  2. Mehl mit Backpulver mischen und dazurühren.
  3. Dann geschnittene Äpfel unterheben.
  4. Den Apfelkuchen in einer befetteten und bemehlten Springform bei 180° 50 Minuten lang backen.

Tipp

Der Apfelkuchen kann zusätzlich auch mit Rosinen und Zimt zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelkuchen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Apfelkuchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 20.9.2021 um 21:01 Uhr

    einfach, schnell, schmeckt fantastisch

  2. Maxi20
    Maxi20 — 28.11.2015 um 12:45 Uhr

    wunderbar

  3. Gast — 3.7.2015 um 05:24 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelkuchen