Topfen-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Topfen-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce aus Müsli, Topfen, Ei, Vanillezucker und Backpulver einen Teig herstellen, zu Talern formen etwas in Mehl wenden, in Olivenöl anbraten und im Herd bei 180 Grad fertig backen.
  2. Das Passionsfruchtfleisch mit Honig und Weißwein pürieren und auf einem flachen Teller als Spiegel aufstreichen.
  3. Die gebackenen Taler in den Saucenspiegel setzen, mit Staubzucker und Minzeblättern garnieren und die Topfen-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce servieren.

Tipp

Die Topfen-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce können mit beliebigen Müsli gemacht werden.

Ist die Passionsfrucht dasselbe wie die Maracuja?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfen-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Topfen-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce“

  1. Francey
    Francey — 15.9.2018 um 07:45 Uhr

    Wie viel benötigt man von Backpulver Honig Mehl Minze Olivenöl Staubzucker Vanillezucker Weißwein Zucker und wie macht man dieses Rezept?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 17.9.2018 um 10:32 Uhr

      Liebe Francey! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

  2. kassandra306
    kassandra306 — 13.7.2016 um 19:32 Uhr

    aus Vanillezucker und Backpulver kann ich aber keinen Teig "kochen" ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfen-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce