Letscho mit Faschiertem

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Letscho mit Faschiertem die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein schneiden.
  2. Paprika spülen, von dem Kerngehäuse befreien, halbieren und in Streifchen schneiden. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, Zwiebel, in Folge auch den Knoblauch darin anrösten. Faschiertes hinzfügen und gut durchrösten.
  3. Paprikastreifen in die Bratpfanne geben und ebenfalls mitrösten. Mit Kümmel, Pfeffer, Salz, Thymian, Paprikapulver, Suppenwürfel, Majoran, Minze und Salbei würzen.
  4. Paradeiser am Strunkansatz kreuzweise einkerben und in kochendem Wasser blanchieren (überbrühen). Mit kaltem Wasser abschrecken, Haut abziehen. Fruchtfleisch würfeln, dabei die Kerne entfernen.
  5. Paradeiser in die Bratpfanne geben und das Letscho etwa eine halbe Stunde weichdünsten. Petersilie klein hacken und vor dem Anrichten in das fertige Letscho unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Parmesan nachwürzen.

Tipp

Das Letscho mit Faschiertem mit Bratkartoffeln auf Tellern anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Letscho mit Faschiertem

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Letscho mit Faschiertem“

  1. marwin
    marwin — 30.5.2023 um 15:54 Uhr

    gute Variante

  2. franziska 1
    franziska 1 — 2.11.2021 um 21:08 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. DenimBlue20
    DenimBlue20 — 16.1.2016 um 19:48 Uhr

    Heute gemeinsam mit Frau und Tochter diese Köstlichkeit ausprobiert und ich muss sagen,es war herrlichDanke dafür :)))

  4. omami
    omami — 18.11.2015 um 13:07 Uhr

    Ein tolles Rezept für jede Jahreszeit

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 13.11.2015 um 08:13 Uhr

    mmmh lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Letscho mit Faschiertem