Für das Letscho mit Faschiertem die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein schneiden.
Paprika spülen, von dem Kerngehäuse befreien, halbieren und in Streifchen schneiden. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, Zwiebel, in Folge auch den Knoblauch darin anrösten. Faschiertes hinzfügen und gut durchrösten.
Paprikastreifen in die Bratpfanne geben und ebenfalls mitrösten. Mit Kümmel, Pfeffer, Salz, Thymian, Paprikapulver, Suppenwürfel, Majoran, Minze und Salbei würzen.
Paradeiser am Strunkansatz kreuzweise einkerben und in kochendem Wasser blanchieren (überbrühen). Mit kaltem Wasser abschrecken, Haut abziehen. Fruchtfleisch würfeln, dabei die Kerne entfernen.
Paradeiser in die Bratpfanne geben und das Letscho etwa eine halbe Stunde weichdünsten. Petersilie klein hacken und vor dem Anrichten in das fertige Letscho unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Parmesan nachwürzen.
Tipp
Das Letscho mit Faschiertem mit Bratkartoffeln auf Tellern anrichten.
gute Variante
schmeckt hervorragend
Heute gemeinsam mit Frau und Tochter diese Köstlichkeit ausprobiert und ich muss sagen,es war herrlichDanke dafür :)))
Ein tolles Rezept für jede Jahreszeit
mmmh lecker