Topfen-Schinken-Mozzarella-Laibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Topfen-Schinken-Mozzarella-Laibchen den Schinken, Mozzarella und den Zwiebel in kleine feine Würfel schneiden.
  2. In einer Schüssel den Topfen, die Eier, das aufgetaute Mischgemüse, den Schinken, den Mozarella und die Kräuter mischen. Anschließend das Mehl und die Brösel dazumischen. Noch mit den Gewürzen abschmecken.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen und aus der eher pampigen Masse mit dem Löffel kleine Portionen ins Öl zu geben (etwas flachdrücken). Auf beiden Seiten golden braten.

Tipp

Zu den Topfen-Schinken-Mozzarella-Laibchen passt ein guter grüner Salat mit Kernöl. Falls die Masse zu weich ist, mit mehr Mehl binden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfen-Schinken-Mozzarella-Laibchen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Topfen-Schinken-Mozzarella-Laibchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.5.2021 um 18:51 Uhr

    sehr köstlich

  2. Christa Rojka
    Christa Rojka — 3.12.2015 um 08:25 Uhr

    sehr gut!

  3. thereslok
    thereslok — 29.10.2015 um 18:01 Uhr

    tolle Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfen-Schinken-Mozzarella-Laibchen