Den Spinat auftauen, sehr gut ausdrücken, mit Topfen vermischen und mit Salz, Pfeffer sowie zerdrücktem Knoblauch würzen.
Den Blätterteig nach der Packungsangabe auf dem Backpapier ausrollen, die Füllung auf dem Teig verteilen, einrollen und mit einem verquirlten Ei bestreichen.
Liebe sternschnuppe1982, selbstverständlich können Sie auch Strudelteig verwenden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Anja Holzer — 22.9.2017 um 12:48 Uhr
Liebe Renate Mayer, natürlich können Sie auch angerührten Feta verwenden. Für Strudel ist Blattspinat besser geeignet. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
sternschnuppe1982 — 10.2.2016 um 18:19 Uhr
Kann man an Stelle des Blätterteigs auch normalen Strudelteig verwenden oder verwässert dieser dann?
franziska 1 — 17.7.2023 um 19:26 Uhr
sehr schmackhaft
SandRad — 9.10.2019 um 09:25 Uhr
Habe den Strudel jetzt mit einem Dinkelstrudelteig gemacht. Schmeckt sehr gut, aber der Topfen geht durch das Backen leider komplett unter. Ich habe hier einen Schaftopfen genommen und die Fülle selbst war unglaublich gut, aber im Strudel ist viel vom Geschmack verloren gegangen. Keine Ahnung woran das liegt.
Liebe sternschnuppe1982, selbstverständlich können Sie auch Strudelteig verwenden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Liebe Renate Mayer, natürlich können Sie auch angerührten Feta verwenden. Für Strudel ist Blattspinat besser geeignet. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
Kann man an Stelle des Blätterteigs auch normalen Strudelteig verwenden oder verwässert dieser dann?
sehr schmackhaft
Habe den Strudel jetzt mit einem Dinkelstrudelteig gemacht. Schmeckt sehr gut, aber der Topfen geht durch das Backen leider komplett unter. Ich habe hier einen Schaftopfen genommen und die Fülle selbst war unglaublich gut, aber im Strudel ist viel vom Geschmack verloren gegangen. Keine Ahnung woran das liegt.