Topfenfülle für Palatschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Topfenfülle für Palatschinken Butter mit Zucker, Eidotter, Salz und Zitrone schaumig rühren. Topfen und Rahm dazugeben.
  2. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Mit frischen Palatschinken servieren.

Tipp

Probieren Sie die Topfenfülle mit einem Schuß Rum.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Topfenfülle für Palatschinken“

  1. lydia3
    lydia3 — 20.12.2015 um 08:59 Uhr

    rohe eier in einer creme verwende ich nicht

  2. brigitteb
    brigitteb — 30.11.2015 um 15:37 Uhr

    Schmeckt sehr gut . Ich habe noch ein paar in Rum marinierte Rosinen in die Topfenfülle gegeben

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfenfülle für Palatschinken