Topfenknödel in Kokos-Bananenbrösel mit Kirschkompott

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Topfenknödel die ersten fünf Zutaten gründlich verrühren und dann den Topfenteig etwa eine halbe Stunde rasten lassen.
  2. Dann in einem Kochtopf etwa 2 Liter Wasser mit wenig Salz zum Kochen bringen, aus der Topfenmasse Knöderl formen und im siedenden Wasser etwa 3 bis 5 Knödel kochen.
  3. Einsteweilen 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Bananenchips im Blitzhacker kleinhacken, dann die Bananenbrösel und die Kokosette im heißen fett anbraten, die Knöderl dazugeben und durchrütteln.
  4. In 2 Portionen teilen und mit Kirschkompott servieren.

Tipp

Die Topfenködel kann man auch mit etwas anderem statt dem Kirschkompott servieren.

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4 Kommentare „Topfenknödel in Kokos-Bananenbrösel mit Kirschkompott“

  1. Baramundi
    Baramundi — 5.9.2015 um 08:59 Uhr

    sehr Gut

  2. cp611
    cp611 — 14.7.2015 um 14:18 Uhr

    herrlich!

  3. marelif
    marelif — 5.6.2015 um 06:55 Uhr

    lecker!

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 21.2.2015 um 21:10 Uhr

    Schon gespeichert, werden nachgekocht.

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