Topinamburcremesuppe mit gebratener Kalbsleber und Walnussöl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Suppe Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, die geschälten Topinambure und die Kartoffel in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit ca. 1/2l Rindsuppe aufgießen, Gewürze dazugeben und köcheln lassen, bis Kartoffel und Topinambure weich sind. Ca. 1/2l Schlagobers dazugeben, gut durchmixen, abschmecken und durch ein Sieb passieren.

    Kalbsleber in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in gehackten Walnüssen wälzen. Die Leber kurz in Butterschmalz braten. Die Suppe mit dem Stabmixer kurz aufmixen, mit Kalbsleber anrichten und mit Walnussöl beträufeln.

    Dieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: Irmgard Sitzwohl

    Nähere Infos zum Walnussöl finden Sie unter: www.die-feinsten-essenzen.com

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8 Kommentare „Topinamburcremesuppe mit gebratener Kalbsleber und Walnussöl“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 4.3.2015 um 23:16 Uhr

    muß doch wieder mehr Topinambur im Garten wachsen lassen!

  2. marwin
    marwin — 8.6.2022 um 11:32 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 30.9.2015 um 04:20 Uhr

    Lecker

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 21.8.2015 um 19:31 Uhr

    lecker

  5. samar asar
    samar asar — 25.2.2015 um 21:25 Uhr

    Köstlich

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