Frittata mit Spargel, Roten Rüben und Radieschen
30–60 MIN
Eier-Koch
Die Zwiebel und die Kartoffeln schälen. Dann die Kartoffeln im Anschluss in dünne Scheiben und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Hälfte des Olivenöls in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit der Zwiebel und den Speckwürfeli etwa 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Die Kartoffeln sollen nicht zu dunkel angebraten werden. Nun das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier verquirln und die Kartoffeln mit den Zwiebeln dazu geben. Für 10 Minuten ruhen lassen. Jetzt wird das restliche Olivenöl in der Pfanne erhitzt und die Masse bei mittlerer Hitze stocken lassen. Die Tortilla wird gewendet, indem die Pfanne mit einem Teller agedeckt wird und gedreht, danach wenden und fertig garen lassen.
Wer es Vegetarisch möchte, lässt die Speckwürfeli weg.
einfach, schnell und köstlich
Herzlichen Dank Franziska und guten Appetit.