Tortillachips-Salat mit Faschiertem und Avocado

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel sowie Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Faschiertes dazugeben, kräftig anbraten und in eine Schüssel geben. Ketchup mit der abgeriebenen Limettenschale und dem Limettensaft unter das Faschierte rühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Maiskörner abtropfen lassen. Avocadospalten und Maiskörner mit der noch lauwarmen Faschiertenmischung und den Tortillachips dekorativ auf Tellern anrichten. Zuletzt den Feta leicht zerbröckeln und über den Salat streuen. Mit Korianderblättchen garnieren.

Tipp

Verwenden Sie für dieses Rezept nur ungewürzte Tortillachips. Mit Chilipulver oder anderen Würzmischungen aromatisierte Chips überdecken das Aroma des Faschierten. Tortillachips werden mittlerweile nahezu in jedem gut sortierten Lebensmittelgeschäft angeboten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Tortillachips-Salat mit Faschiertem und Avocado“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.8.2023 um 15:26 Uhr

    sehr köstlich

  2. Thekla
    Thekla — 20.9.2015 um 15:32 Uhr

    super

  3. Steffi-H
    Steffi-H — 10.2.2015 um 22:09 Uhr

    Gut

  4. gisela2353
    gisela2353 — 9.10.2014 um 16:39 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tortillachips-Salat mit Faschiertem und Avocado