Tortillas mit Radicchio und Bacon

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tortillas mit Radicchio und Bacon zunächst das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, darin den Bacon knusprig braten.
  2. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  3. Den Mozzarella halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Den Radicchio halbieren und den Strunk entfernen. Die Blätter ablösen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
  5. In einer Schüssel Radicchio mit Tortillas vermengen und auf vier Teller verteilen.
  6. Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einem Dressing verrühren.
  7. Mozzarella, Bacon und Frühlingszwiebeln auf dem Salat anrichten und Tortillas mit Radicchio und Bacon mit Dressing beträufelt servieren.

Tipp

Tortillas mit Radicchio und Bacon schmeckt auch mit gemischten Salatsorten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept