Rindsgulasch aus dem Schnellkochtopf
30–60 MIN
Hobby-Koch
GARUNGSZEIT: ca. 35 Minuten
BEILAGENEMPFEHLUNG: Polenta auf Novelli-Art (siehe Rezept)
TIPP: Die Kutteln in Tomatensauce werden in ausreichend viel Wasser, dem man Wurzelwerk, eine Zwiebel, Lorbeerblätter sowie Pfefferkörner zugibt, je nach Qualität 2 bis 4 Stunden weich gekocht. Dabei sollte das Wasser zwei- bis dreimal gewechselt werden.
tolles Rezept
Wir werden es in Kürze wieder zubereiten und noch weitere Gewürze wie Piment, Koriander, Kreuzkümmel und Zimt dazugeben.
Die Kutteln gebe ich lieber meinen Hunden - ungewürzt.
Kutteln sind für mich Hundefutter :(
mir riechen sie auch beim Kochen schon viel zu streng, das hält mich davon ab, sie zu kosten, aber es gibt immer wieder Menschen die den Geschmack ausgesprochen gut finden.