Tunfischsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Tunfischsalat 300 ml leicht gesalzenes Wasser aufwallen lassen, Langkornreis darin 5 Minuten auf kleiner Flamme sieden. Erbsen dazugeben, 10 Minuten gardünsten. Abschrecken, auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel von der Schale befreien und in feine Ringe schneiden. Blattsalat reinigen, abspülen und in mundgerechte Stückchen teilen. Paprika halbieren, Kerne und Trennwände auslösen. Unter fließendem Wasser waschen und in Streifchen schneiden.
  3. Mozzarella und abgetropften Tunfisch in kleine Stückchen schneiden. Alles mit den Oliven unter den Langkornreis vermengen. Öl und Zitrone durchrühren, mit Pfeffer nachwürzen und über den Tunfischsalat gießen.

Tipp

Das Gemüse für den Tunfischsalat kann nach Belieben variiert werden.

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7 Kommentare „Tunfischsalat“

  1. marwin
    marwin — 15.3.2024 um 21:08 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. asrael
    asrael — 21.10.2022 um 09:33 Uhr

    Schmeckt hervorragend

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 7.9.2015 um 11:17 Uhr

    super

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 20.7.2015 um 23:48 Uhr

    lecker

  5. Senior
    Senior — 17.6.2015 um 23:12 Uhr

    lecker

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