Überbackene Gnocchi

Zutaten

Zubereitung

  1. VORBEREITUNG
    Das Backrohr auf 220 °C vorheizen.
    ZUBEREITUNG
    Für überbackene Gnocchi in einem großen Topf reichlich Salzwasser aufstellen und zum Kochen bringen. Die Gnocchi zugeben und 2-3 Minuten kochen, bis sie aufsteigen. Eine feuerfeste Form gut mit Butter ausstreichen. Gnocchi abseihen und in die Form füllen. Schlagobers zugießen. Mit Salz, Pfeffer sowie Oregano würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Parmesan großzügig darüber hobeln und im gut vorgeheizten Backrohr goldbraun überbacken.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Blatt- oder Tomatensalat

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Überbackene Gnocchi“

  1. mona0649
    mona0649 — 6.11.2015 um 23:35 Uhr

    einfach und gut

  2. romeo59
    romeo59 — 21.10.2015 um 21:20 Uhr

    Einfaches essen super

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 29.5.2024 um 22:09 Uhr

    Wird probiert

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 23.8.2015 um 12:09 Uhr

    sehr gut

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 23.6.2015 um 16:47 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Gnocchi