Überbackene Schinkenfleckerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Schinken klein schneiden, Zwiebel klein hacken und im Öl hell anrösten.
  2. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und mit Bröseln ausstreuen. Butter schaumig rühren und die Eier dazugeben. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und den Sauerrahm und die Petersilie untermengen.
  3. Die Fleckerl mit den übrigen Zutaten gut vermischen und in die Auflaufform füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei etwa 180 °C eine halbe Stunde backen.

Tipp

Dazu passt ein grüner Salat.

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3 Kommentare „Überbackene Schinkenfleckerl“

  1. Erika_B
    Erika_B — 23.8.2023 um 10:51 Uhr

    Genau so mach ich es auch, schmeckt wunderbar!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 2.4.2022 um 19:14 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. Pandi
    Pandi — 6.6.2017 um 12:45 Uhr

    schönes Rezept, wir bröseln allerdings die Form nicht aus, finden, dass passt geschmacklich nicht so gut zu den Fleckerl

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