Überbackene Spinatsemmeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Spinatsemmeln die Semmeln durchschneiden, Spinatpesto dick aufstreichen und mit Putenschinken belegen.
  2. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Schinken legen. Rohr auf 180° vorheizen und die Semmeln ins Rohr geben. Ca. 10 Minuten überbacken. Die überbackenen Spinatsemmeln servieren.

Tipp

Zu den überbackenen Spinatsemmeln passt sehr gut saures Gemüse. Die Semmeln eignen sich sehr gut zur Resteverwertung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Überbackene Spinatsemmeln“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 3.7.2016 um 20:45 Uhr

    Wo gibt es Spinatpesto?

  2. omami
    omami — 10.12.2015 um 20:11 Uhr

    Gute Idee

  3. habibti
    habibti — 9.12.2015 um 18:32 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Spinatsemmeln