Überbackene Wurstfleckerln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Überbackene Wurstfleckerln die Nudeln laut Packungsanweisung al dente kochen. Wurst in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Wurst und Knoblauch darin anbraten, mit Oregano würzen.
  2. Gekochte Nudeln abseihen und ordentlich abrinnen lassen. Mit der Wurst vermengen und in eine Gratinform  geben.
  3. Salz, Milch, Mehl und geriebenen Parmesan verrühren, Petersilie hacken und darunter rühren. Die Sauce mit Pfeffer würzen und über die Nudeln gießen.
  4. Bergkäse und Schafkäse fein reiben und darüber streuen.
  5. Bei 200° C ca 20 Min überbacken.
  6. Überbackene Wurstfleckerln in der Auflaufform am Tisch einstellen!

Tipp

Servieren Sie Überbackene Wurstfleckerln mit grünem, knackigen Salat und Bier!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Überbackene Wurstfleckerln“

  1. asrael
    asrael — 6.10.2023 um 11:17 Uhr

    Mache es genauso

  2. marwin
    marwin — 18.7.2023 um 16:24 Uhr

    sehr gut zur Restlverwertung

  3. Robbie3099
    Robbie3099 — 24.5.2019 um 05:06 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Wurstfleckerln