Die überbackenen Zucchini die Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Zucchinifleisch zum Faschierten geben, mit dem gehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch, dem Ei, Senf, Paprikapulver, Majoran, Kümmel, Pfeffer, Salz und der gehackten Petersilie gut vermischen. Die Zucchini damit füllen.
In eine Auflaufform 2 EL Olivenöl geben und die gefüllten Zucchini einlegen. Eine Tomate vierteln, dazu geben und bei 200 °C 35-40 Minuten braten.
Danach den geriebenen Käse darüber streuen und noch 20 Minuten fertig braten. Die überbackenen Zucchini anrichten und servieren.
Tipp
Die überbackenen Zucchini mit Bratkartoffeln aus dem Ofen oder mit Reis, etc. serviern.
Bratkartoffeln mache ich dazu
Ich leg die rohen Kartoffel gleich mit in die Pfanne. Das Gericht ist übrigens sehr gut.
tolles Rezept
Dazu Bratkartoffel und fertig ist ein tolles Essen