Für überbackenes Hühnerfilet mit Schnittlauch-Rahm-Sauce die Hühnerfilets mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und im heißen Öl auf beiden Seiten anbraten. Mozzarella und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Hühnerfilets in eine Auflaufform geben, mit Tomatenscheiben und Mozzarella belegen.
Für die Sauce Schlagobers mit Sauerrahm gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit dem Parmesan dazugeben und verrühren. Die Sauce über die Hühnerfilets gießen und im vorgeheiztem Backrohr bei etwa 180 °C 15-20 Minuten backen. Überbackenes Hühnerfilet mit Schnittlauch-Rahm-Sauce servieren.
Tipp
Überbackenes Hühnerfilet mit Schnittlauch-Rahm-Sauce mit Nudeln oder Salat servieren.
schmeckt fantastisch
eine wahre Gaumenfreude
ich nehme grana padana zum Überbacken