Überbackenes Hühnerfilet mit Schnittlauch-Rahm-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für überbackenes Hühnerfilet mit Schnittlauch-Rahm-Sauce die Hühnerfilets mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und im heißen Öl auf beiden Seiten anbraten. Mozzarella und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Hühnerfilets in eine Auflaufform geben, mit Tomatenscheiben und Mozzarella belegen.
  2. Für die Sauce Schlagobers mit Sauerrahm gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit dem Parmesan dazugeben und verrühren. Die Sauce über die Hühnerfilets gießen und im vorgeheiztem Backrohr bei etwa 180 °C 15-20 Minuten backen. Überbackenes Hühnerfilet mit Schnittlauch-Rahm-Sauce servieren.

Tipp

Überbackenes Hühnerfilet mit Schnittlauch-Rahm-Sauce mit Nudeln oder Salat servieren.

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3 Kommentare „Überbackenes Hühnerfilet mit Schnittlauch-Rahm-Sauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.5.2023 um 17:57 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 19.12.2018 um 05:21 Uhr

    eine wahre Gaumenfreude

  3. lydia3
    lydia3 — 10.1.2018 um 10:25 Uhr

    ich nehme grana padana zum Überbacken

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