Upside-Down-Kuchen Rhabarber
>60 MIN
Hobby-Koch
Die Zutaten für den Upside-Down-Kuchen Blutorange reichen für eine Backform mit 24 cm Durchmesser.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie zum Stürzen des Upside-Down-Kuchens?
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Wie das immer gemacht wird beim Kuchen-Stürzen : Teller drauf und um 180° kippen. Hier muss dem Gebäck nicht einmal gut zugeredet werden, da pappt nichts an. Sie sollten Ihre LeserInnen/BenutzerInnen/User lieber fragen, wie sie verhindern, dass Saft während des Backens aus der Form ausläuft.
Lässt sich üblicher Weise durch die Früchte am Boden ganz leicht stürzen, weil diese ohnehin nicht an der Form haften bleiben. Dabei einen großen Teller oder eine Platte zu Hilfe nehmen.
Damit der Saft nicht ausrinnt, würde ich die Backform mit Backpapier auslegen
interessantes Rezept
Gleich auf die Sevier Platte stürzen