Apfelbrot
Für das Apfelbrot die Äpfel schälen und raspeln. Die Feigen schneiden und die Nüsse grob hacken. Äpfel, Feigen, Nüsse, Rosinen, Zucker, Lebkuchengewürz, Zimt...
Hobby-Koch
Für das Apfelbrot die Äpfel schälen und raspeln. Die Feigen schneiden und die Nüsse grob hacken. Äpfel, Feigen, Nüsse, Rosinen, Zucker, Lebkuchengewürz, Zimt...
Hobby-Koch
Für den Adventstollen aus Hefe, der auf 35 °C erwärmten Milch und 200 g Kamutmehl einen Vorteig (Dampfl) machen. 30 Minuten gehen lassen.Mit den übrigen...
Hobby-Koch
Für den Upside-Down-Kuchen Blutorange zunächst die Orange auspressen und den Saft mit dem Zucker aufkochen. Die Blutorangen waschen und mit der Schale in sehr...
Hobby-Koch
Für die Lebkuchenschnitten das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.Den Honig mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren. Roggenmehl, Natron und Lebkuchengewürz...
Hobby-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch
Eischnee schlagen. Dotter mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Lebkuchengewürz, Zimt und Öl zufügen und nochmals kurz mixen. Mineralwasser in...
Hobby-Koch
Für die Birnentorte mit Vollkornweizenmehl zuerst die Eier trennen und das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Eidotter, Honig, Öl und Zitronenschale...
Hobby-Koch
Für den Gewürzkuchen mit Vollkorndinkelmehl zuerst die Eier trennen. Eiklar mit etwas Zitronensaft steif schlagen.Die weiche Butter mit Staubzucker,...
Hobby-Koch