Für die Vanille-Erdbeer-Charlotte alle Zutaten für die Creme in eine Schüssel geben und verrühren, sodass eine feste Creme entsteht.
Eine Springform mit Biskotten auslegen und an den Rand Biskotten mit der Zuckerseite nach außen stellen (dafür die Spitzen einer Seite mit einem Messer abschneiden).
Die gut durchgerührte Vanillemasse vorsichtig in die Biskottenform gießen und für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank holen, 500 g Erdbeeren von den Stielen befreien und auf die Creme auf der Charlotte mit den Spitzen nach oben stellen.
Nach Wunsch können auch Himbeeren verwendet werden. Vorsichtig die Springform lösen. Eine breite Schleife um den Biskottenring binden.
Tipp
Die Schleife um die Vanille-Erdbeer-Charlotte ist optional.
Werde es ausprobieren
sieht gut aus, aber schlecht zu servieren
Die muß nachgemacht werden, Danke für das Rezept.
gut
schaut super aus