Ein schöner Aufstrich!Als Kräuter nehme ich gerne Petersilie (frisch oder getrocknet), zum Würzen nehme ich einfach Salz & Pfeffer.Manchmal variiere ich auch: 1) dann kommt noch etwas frischer Majoran, 1 kleine Prise Chilipulver & etwas gemahlenen Ingwer ran. 2) neben etwas frischem Majoran noch etwas Tomatenmark, Senf & Knoblauch.Angenehm: Finde, dieser Aufstrich versucht nicht Fleisch zu imitieren!
Haselnussgitti — 6.10.2015 um 00:18 Uhr
lecker
Elli1963 — 8.9.2015 um 20:27 Uhr
schmeckt man das Leinöl raus? Ich würde lieber ein anderes Öl nehmen, Leinöl wird so schnell ranzig, das habe ich eher selten zuhause
aidyl — 8.9.2015 um 21:14 Uhr
Kannst gerne jedes Pflanzenöl nehmen. leinöl ist sehr gut wegen der mehrfach ungesättigten Fettsäuren ,da solltest du so schnell als möhlich alles aufessen. rausschmecken - nein
Hört sich gut an, werde ich probieren.
Ein schöner Aufstrich!Als Kräuter nehme ich gerne Petersilie (frisch oder getrocknet), zum Würzen nehme ich einfach Salz & Pfeffer.Manchmal variiere ich auch: 1) dann kommt noch etwas frischer Majoran, 1 kleine Prise Chilipulver & etwas gemahlenen Ingwer ran. 2) neben etwas frischem Majoran noch etwas Tomatenmark, Senf & Knoblauch.Angenehm: Finde, dieser Aufstrich versucht nicht Fleisch zu imitieren!
lecker
schmeckt man das Leinöl raus? Ich würde lieber ein anderes Öl nehmen, Leinöl wird so schnell ranzig, das habe ich eher selten zuhause
Kannst gerne jedes Pflanzenöl nehmen. leinöl ist sehr gut wegen der mehrfach ungesättigten Fettsäuren ,da solltest du so schnell als möhlich alles aufessen. rausschmecken - nein