Topfen-Vollkorngebäck
Für das Topfen-Vollkorngebäck den Topfen in eine Knetschüssel geben und mit einem Ei verrühren. Backpulver und Salz mit dem Weizenvollkornmehl
Eier-Koch
4 Sterne
Kochen und backen mit Vollkornprodukten ist um nichts weniger schmackhaft als mit industriell verarbeiteten Mehl - egal, ob man seine Spaghetti mit Vollkornnudeln statt weißer Pasta genießt oder auch einen Gugelhupf mit Vollkornmehl bäckt.
Man tut sich selbst mit einem Vollkorn Rezept aus gesundheitlicher Sicht wesentlich mehr Gutes. Mehr wertvolle Inhaltsstoffe, mehr Ballaststoffe und mehr Vitamine machen aus Kuchen, Nudeln, Brot und Co. eine gesunde Mahlzeit, die lange sättigt und dabei auch noch herrlich schmeckt. Ausprobieren lohnt sich. Es gibt eine Vielzahl raffinierte Vollkorn Rezepte, die einfach und auch schnell zubereitet sind.