Foto: Julia Graff / Hädecke Verlag
Waffeln Grundrezept
Hobby-Koch
4 Sterne
Dieses Buch zeigt, wie köstlich und vielseitig Waffeln wirklich sind: belgische Waffeln mit echter Vanille für ein opulentes Frühstück am Wochenende, Spinat-Ricotta-Waffeln mit gerösteten Pinienkernen oder mit Schinken und Käse als Sandwich für den überraschenden Mittagssnack, Mehrkornwaffeln mit Avocado und Tomaten-Mandel-Pesto für ein pikantes Abendessen, süße Bananensplit-Waffeln für ein Dessert.
Die überraschende Vielfalt verspricht variationsreiche Gaumenfreuden für jeden Tag. Für Abwechslung sorgen auch die sieben Grundrezepte für verschiedene Teige: mit Vollkorn-, Buchweizen- oder Maismehl, mit Buttermilch, auf Sauerteig- oder Hefeteigbasis – hier ist für jede Füllung und für jeden Belag genau das Richtige dabei. Die Beschreibung der gängigen Waffeleisen und deren Benutzung erleichtert die Auswahl.
Tipp der Redaktion: Von süßen bis pikanten Rezepten ist in diesem Kochbuch alles zu finden. Besonders spannend finden wir es, die verschiedenen Teigarten auszuprobieren.
Tara Duggan
Waffeln
ISBN 978-3-7750-0639-2
Preis: 16,40 €
Hädecke Verlag
Falls Sie Appetit bekommen haben, das Kochbuch ist ab sofort im Buchhandel erhältlich oder bequem hier online zu bestellen.
Autor: Hädecke Verlag / ichkoche.at