Sepp, was machst du? Schinken-Croissant
<p>Ihr habt es sicher auch schon mal getan: Die Augen waren in der Bäckerei am Morgen größer als der Appetit und ihr habt drei statt nur zwei Croissants gekauft. (Oder ihr wolltet das drtte nicht eurem Gegenüber gönnen, weil er oder sie einen schlechten Scherz geliefert hat.) Und was macht ihr am Ende mit dem übrigen Croissant? <strong>Den ultimativen Snack:</strong></p>
ich habe die Erfahrung gemacht, dass etwas frisch gepresster Orangensaft den Geschmack von diversen Beerenmarmeladen sehr verfeinert
gut
Extra Geliermittel wegen weniger Zucker, alles klar. Ich mach normal die 1:1 Methode mit Gelierzucker oder nehme den 2:1 Gelierzucker, den gibt´s inzwischen auch bio. Ansonsten sehr gutes Rezept mit den verschiedenen Beeren :)
Lecker!
Hab ich bereits probiert, schmeckt super.