Walnuss-Bananen-Guglhupf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Walnuss-Bananen-Guglhupf die reifen Bananen zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Butter schaumig rühren. Eier dazugeben, Zucker und Vanillezucker mit rühren.
  2. 1 Schuss Rum und die Milch hinzugeben, die Bananen unterrühren. Walnüsse dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen udn unterheben.
  3. Den Teig in eine befetette Guglhupfform füllen und ca 30 Minuten bei 160 °C backen.

Tipp

Wer möchte kann den Walnuss-Bananen-Guglhupf noch mit Glasur überziehen und mit gehackten Walnüssen bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Walnuss-Bananen-Guglhupf

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Walnuss-Bananen-Guglhupf“

  1. MJP
    MJP — 1.8.2022 um 10:15 Uhr

    Echt lecker, hab ich probiert, ich hab kleine Förmchen genommen. Danke.

  2. Dani Edi
    Dani Edi — 10.2.2016 um 22:49 Uhr

    Schmeckt echt lecker, habe jedoch nur 2 Bananen genommen

  3. Gast — 4.1.2016 um 11:26 Uhr

    hört sich gut an

  4. anneliese
    anneliese — 28.11.2015 um 20:19 Uhr

    klingt super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.