Walnusslikör

Zutaten

Zubereitung

  1. Grüne Nüsse mit einem scharfen Küchenmesser ein wenig zerteilen und in eine weithalsige Flasche befüllen. Mit Alkohol auffüllen und ungefähr 4 Wochen an einen sonnigen Ort stellen, ein paarmal schütteln.
  2. Zucker und Gewürze zum Kochen bringen, abschäumen und 5 Min. machen.
  3. Zuckerlösung mit Nüssen und Alkohol mischen, filtern und in kleine Flaschen befüllen. Gut verschlossen abgekühlt und dunkel lagern.
  4. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Walnusslikör“

  1. Camino
    Camino — 24.6.2014 um 09:48 Uhr

    Der Likör ist so was von lecker! Kann ich nur empfehlen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Walnusslikör