Walnusspudding mit Pfiff

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Walnusspudding 400 ml Milch mit Zucker und Nüssen in einem Topf erhitzen. 100 ml Milch mit der Speisestärke glattrühren.
  2. Vier hübsche Gläser kalt ausspülen. Wenn die Milch zu kochen anfängt, angerührte Speisestärke hineinleeren, etwa eine Minute aufkochen lassen.
  3. Pudding vom Herd nehmen, etwa zwei Minuten mit dem Quirl rühren damit er etwas abkühlt, dann den Eierlikör einrühren und den Walnusspudding sofort auf die Gläser verteilen.

Tipp

Feinspitze geben noch Vanillezucker zum Walnusspudding hinzu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Walnusspudding mit Pfiff“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 21.4.2016 um 21:03 Uhr

    schmeckt wunderbar, leider wurde er bei mir nicht fest - vielleicht Zuwenig Stärke?

  2. dorli58
    dorli58 — 22.12.2015 um 08:18 Uhr

    statt der Dotter gleich Eierlikör zu nehmen find ich toll

  3. LadyBarbara
    LadyBarbara — 17.12.2015 um 21:52 Uhr

    Klingt köstlich

  4. feinspitz57
    feinspitz57 — 7.12.2015 um 09:59 Uhr

    Passt so...

  5. alex64
    alex64 — 28.10.2015 um 20:06 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Walnusspudding mit Pfiff