Foto: Miele
Knuspriges Gansl mit Marzipan-Bratapfel
Hobby-Koch
5 Sterne
Klimagaren ist eine innovative Technik, die beim Braten und Backen durch Feuchtigkeitszugabe im Garraum außergewöhnlich gute Ergebnisse bringt.
Der Backofen nimmt sich dabei automatisch die benötigte Menge Wasser und verwandelt sie in Dampf, der dann gleichmäßig im Garraum verteilt wird.
Den Zeitpunkt der Dampfzugabe regelt das jeweilige Automatikprogramm (auch manuelle Dampfstöße sind möglich).
Top-Argumente für das Klimagaren
Klimagaren ist ideal für Brot, Gebäck, Fleisch, Fisch, Soufflés und Gratins.
Hier geht es zu den Backöfen mit Klimagarfunktion.
Autor: Advertorial / Maria Tutschek & Miele
Hab einen neuen Backofen für den es einen Dampfgarer-Einsatz gibt. Bin am überlegen, ob ich den hol