Wasabi-Gurken-Eis mit Buttermilchshake

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Wasabi-Gurken-Eis die Gurkenenden entfernen, Gurken halbieren und mit Hilfe eines kleinen Löffels entkernen.
  2. Danach alle Zutaten im Turmmixer fein mixen.
  3. Durch ein feines Sieb streichen, würzig abschmecken und in einer Eismaschine gefrieren.
  4. Für den Buttermilchshake alle Zutaten mit einem Stabmixer aufschäumen.
  5. In vorgekühlte Gläser füllen und Wasabi-Gurken-Eis beigeben.

Tipp

An sehr heißen Tagen als Aperitiv oder Dessert ideal geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Wasabi-Gurken-Eis mit Buttermilchshake“

  1. chrissi
    chrissi — 19.7.2015 um 14:21 Uhr

    das klingt ja mal ausgefallen

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 2.8.2023 um 07:44 Uhr

    toll

  3. Fiwimi
    Fiwimi — 12.8.2015 um 13:27 Uhr

    lecker

  4. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 7.8.2015 um 12:52 Uhr

    Klingt erfrischend!

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 21.7.2015 um 13:01 Uhr

    sehr fein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wasabi-Gurken-Eis mit Buttermilchshake