Foto: Thorbecke Verlag
Rote-Rüben-Pommes mit Curry-Dip
Eier-Koch
4 Sterne
Es weihnachtet sehr! Das trifft auf das Buch "Weihnachten genießen" aus dem Jan Thorbecke Verlag auf jeden Fall zu. Himmlische Weihnachtsküche von der Vorspeise bis zum Dessert warten auf Sie. Stellen Sie sich Ihr Menü aus den weihnachtlichen Rezeptideen zusammen.
Himmlische Weihnachtsküche
Wer noch auf der Suche nach den passenden Gerichten für ein gemütliches Adventessen unter Freunden, das Menü an Heiligabend oder süßer Weihnachtsbäckerei für die winterliche Nachmittagsjause ist, wird in diesem Buch garantiert fündig. Aber Vorsicht: Hier läuft einem schon beim Durchlesen garantiert das Wasser im Munde zusammen!
Von der Vorspeise bis zum Dessert
Dieses Weihnachtskochbuch aus dem Thorbecke Verlag folgt dem klassischen Aufbau nach Gängen und arbeitet sich von der Vorspeise, über Salate und Beilagen sowie Hauptgerichte bis zu den Desserts vor. Am Ende wartet noch ein Kapitel mit Weihnachtsbäckerei. So findet man sich bei all den weihnachtlichen Köstlichkeiten schnell zurecht. Herz, was willst du mehr?
Tipp der Redaktion: Würden wir uns ein Weihnachtsmenü aus diesem Buch zusammenstellen, gäbe es wohl als Vorspeise Rote-Rüben-Pommes mit Curry-Dip, gefolgt von knusprigem Schweinebauch mit Ingwer-Karamellsauce und zum krönenden Abschluss ein schnelles Tiramisu mit gebratener Ananas.
Jan Thorbecke Verlag
Weihnachten genießen
ISBN: 978-3-7995-1194-0
Preis: € 26,80
Thorbecke Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Iris Kienböck / ichkoche.at
GLÜHWEIN